誰を招待したか忘れてしまいました

「招待しました」という画面は、実際にお客様が招待したかどうかにかかわらず表示されます。

Couplesの招待は、Couplesのアプリで発行されたメッセージを、お客様にLINEやFacebook、メールなどでお送り頂く仕組みですので、お客様が実際に招待していない場合は、招待されておりません。

ヘルプカテゴリ

ヘルプ

解決できない場合はお問い合わせください

お問い合わせ