ペア解除をしないで私もアンインストールしたらデータはどうなりますか?

ペア解除しない限りデータが消えることはありません。

しかし、お客様も恋人もアカウント登録をせずにアンインストールしてしまった場合には、
再度ログインすることはできませんのでご注意くださいませ。

分類

小幫手

如果您的問題未被解決,請聯繫我們

與我們聯繫