加入「我的最愛」後,會怎麼樣呢?

當您點選了畫面上的★後,照片,聊天等等可以加入「我的最愛」。在Couples中我的最愛是兩個人一起共有的資料夾,當對方有加入任何資料時,也會立即通知您,希望你們可以善加利用。

分類

小幫手

如果您的問題未被解決,請聯繫我們

與我們聯繫