「未分類至相簿」是什麼意思?

沒有分類至相簿的照片全部都會被整理在「未分類至相簿」裡。

無法直接刪除這本相簿,或是更改相簿的名稱。
只要開一個新相簿,並將照片移動至新相簿,這本相簿就會自動刪除。

請按照下面的步驟,即可將「未分類至相簿」裡的照片移動至新相簿。

  1. 點擊「相簿」,再點擊畫面右上方+的符號
  2. 點擊「Couples裡的照片」,新增照片至新相簿內。
  3. 將相簿命名後就完成了!

分類

小幫手

如果您的問題未被解決,請聯繫我們

與我們聯繫