ペア解除をせずにアプリを削除したらデータはどうなりますか?

ペア解除しない限りデータが消えることはありません。

しかし、お客様も恋人もアカウント登録をせずにアプリを削除してしまった場合には、再度ログインすることができませんのでご注意くださいませ。

ヘルプカテゴリ

ヘルプ

解決できない場合はお問い合わせください

お問い合わせ