Couples内のアルバムは他の人に見えたり共有されますか?

Couplesに追加した写真、アルバム、予定、質問、トークは、ペア登録をしたパートナー以外に公開されることはありません。

ただし、Couples内でLINEやTwitter, Instagram, Facebookなどに共有・シェア・公開した場合は、それぞれのサービスの公開設定にしたがって公開される場合があります。Couplesから他サービスに自動的に写真などが公開されることはありません。

ヘルプカテゴリ

ヘルプ

解決できない場合はお問い合わせください

お問い合わせ