「お気に入り」するとどうなるのですか?

画面上の★マークをタップすることで、写真やトークをお気に入りすることができます。

「お気に入り」はふたりで共有されますので、「お気に入り」は、お互いが解除したり追加することができ、相手にもお気に入りしたことが通知されます。
iOSをご利用のお客さまは「その他」画面の、Androidをご利用のお客さまは一番右の画面の「お気に入り」から、お気に入りした写真やトークを確認することができます。

ヘルプカテゴリ

ヘルプ

解決できない場合はお問い合わせください

お問い合わせ