ログアウトはできますか?

Couplesでは、一度ペア登録またはログインすると、ログアウトはできません。

その端末でのアプリの利用をやめる際は、アプリをアンインストール(削除)してください。

なお、アンインストール前にメールアドレス・パスワード登録をされていない場合は、同じアカウントで再度ご利用いただけなくなりますのでご注意ください。

関連ページ

ヘルプカテゴリ

ヘルプ

解決できない場合はお問い合わせください

お問い合わせ