ペア解除をするとどうなりますか?

ペアを解除すると、その旨がパートナーに通知され、アプリはご利用いただけなくなります。
ペア解除後1ヶ月以内であれば、ペア解除のキャンセル申請を行うことで、再度お使い頂くことができます。

恋人がすでにアプリを削除している場合には、通知されることはありません。

関連ページ

ヘルプカテゴリ

ヘルプ

解決できない場合はお問い合わせください

お問い合わせ